Принц Уильям раскрыл секрет Кейт Миддлтон в борьбе с сильным токсикозом

Принц Уильям раскрыл секрет Кейт Миддлтон в борьбе с сильным токсикозом

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон сейчас ждет третьего ребенка. Очередная беременность также приносит жене принца Уильяма проблемы со здоровьем: она страдает от жуткого токсикоза. И вот на днях ее муж, принц Уильям, рассказал, как ей удается немного облегчать свое состояние.

Напомним, что несколько недель назад стало известно о третьей беременности Кейт Миддлтон и ее борьбу с тяжелой формой токсикоза, из-за которой ее даже увозили в больницу. На днях принц Уильям поделился способом, который помогает жене чувствовать себя чуть лучше, ведь из-за самочувствия Кейт Миддлтон даже не проводила сына в школу.

Из-за гиперемезиса Кейт Миддлтон перестала выходить в свет, хоть и снялась в ролике для больных деток. Беременность герцогини также повлияла на всех жителей Кенсингтонского дворца, где теперь "мало кому удается поспать".

Принц Уильям раскрыл секрет Кейт Миддлтон в борьбе с сильным токсикозом

Так, недавно принц Уильям побывал на мероприятии, посвященному одному из фондов, которые патронирует Уильям. Во время беседы с одной женщиной, которая призналась, что так же в свое время страдала от сильного токсикоза, она дала совет Кейт Миддлтон есть сухие бисквиты. На что принц Уильям поделился, что у Кейт есть свой способ облегчить состояние — употреблять в пищу имбирь. Уильям также предположил, что можно приготовить имбирные бисквиты, чтобы эффект был двойным.

Принц Уильям раскрыл секрет Кейт Миддлтон в борьбе с сильным токсикозом

По словам принца Уильяма, врачи уже перепробовали все возможные методы против тошноты, но они не принесли должного эффекта. Надеемся, что печенье с имбирем поможет Кейт Миддлтон чувстовать себя лучше, ведь уже в октябре она запланировала публичное мероприятие.

А мы напомним, что сейчас обсуждают третьего ребенка Ким Кардашьян.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью