Семейный отдых Ани Лорак в Италии: зажигательный танец дочери на пляже и душевные фото с мужем

Популярная певица Ани Лораксейчас нежится под теплымсолнышком в Италии, о чем говорят ее новые фото в Инстаграм. Порадоваться за артистку могут ее поклонники, рассматривая кадрыс родными.

Пока всети обсуждали модную битву Ани Лорак и Алсу из-за платья, 38-летняя певица уехала на отдыхс родными в Италию, после напряженных гастрольных будней.

Там на одном из курортов Ани Лорак похвасталась идеальной фигурой в купальнике.

А также показала, как ее доченька, Соня,которая не пошла в школу, резвится на пляже. Поклонники буквально забросали Каролину комплиментами о том, какой артистичной растет малышка.

Без трогательных кадровс мужем Муратом также не обошлось. Традиционно фолловерыспрашивают, когда у пары появится второй ребенок.

Ждем новых фото певицы, а также напомним, чтосейчас у всех на устах фото подросших детей Ким Кардашьян.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью