Скандал на российском «Голосе»: Александр Градский обругал матом участника за выбор песни украинского исполнителя (ВИДЕО)

Выступление участника проекта "Голос" с композицией украинского певца Макса Барских разъярило знаменитого музыканта Александра Градского.

Очередной выпуск российского талант-шоу "Голос" обернулся крупным скандалом с участием известного певца Александра Градского, который является звездным тренером проекта. Так, во время "слепых" прослушиваний на сцену вышел участник Вадим Белоглазов, который исполнил песню украинского исполнителя Макса Барских "Туманы".

Стоит отметить, что в исполнении участника песня звучала совершенно в новой вариации, но оригинальность подхода Вадима Белоглазова, кажется, еще сильнее вызвала раздражение у Алекандра Градского. После того, как парень допел композицию и не получил ни одного повернутого кресла судей, известный музыкант принялся в пух и прах критиковать участника.

Зачем ты это пел? Тебе что, это правда нравится? Скажи мне честно: "Александр Борисович, я вот утром встаю, не могу без этой музыки. Я обожаю эту музыку, это лучшее, что есть в мире! Моцарт ваш — ***** какая-то, Чайковский — вообще *****, Beatles слушать нельзя, Пелагею нельзя, про Градского я и не говорю!

Возмущения Александра Градского разделила и певица Пелагея, которая не переставала критиковать выбор песни. Позже участника попросили исполнить другие композиции, однако даже известные российские песни не помогли ему пройти этап "слепых" прослушиваний. "Но парень ты хороший. Иди себе домой!",— одарил участника напутствием Александр Градский.

Тем временем, телеведущая Ксения Собчакв ретро-образе зазывает поклонников на съемки с ограничением 18+.

style="width:640px;height:315px;"/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью