Скандальный блогер Лена Миро заговорила про алкоголизм и испорченную красоту Анастасии Волочковой: «Счастливая мама с бокалом»

Ни для кого несекрет, чтоскандальный блогер Лена Миро не упускает возможности попиариться на громких драмах в чужой личной жизни. В этот раз жертвой нападокстала известная российская балерина Анастасия Волочкова.

После того, как наркозависимая Дана Борисовасказала о том, что беретсяспасать Анастасию Волочкову от алкоголизма, 41-летней балерине пришлось оправдываться, нослухи уже успели расползтись, тем более подкрепляемые регулярными выходками балерины. Чего толькостоятсумасшедшие шпагаты истранные танцы на праздниках.

Теперь за эпатажаную балерину взялась острая на язык Лена Миро, которая ранее обсуждала Викторию Боню, Анну Седокову, Ольгу Бузову и других. Как призналась Лена Миро, ранее она была в восторге от звезды российского балета.

Мне было лет 15, когда я впервые увидела Ананстасию Волочкову. Тогда 20-летняя Настя служила в то ли в Большом, то ли в Мариинке, а я — подросток из Старого Оскола — смотрела ее интервью по телевизору. "Какая же она красивая", подумала я тогда. В молодости Волочкова была не просто красива, она была красивая какой-то инопланетной, нерастиражированной, но при этом без единого изъяна, красотой.

Написала всвоем блоге Лена Миро, далее раскритиковав изменившуюся за годы внешность балерины Анастасии Волочковой.

Насте потребовалось 15 лет, чтобы спустить эту красоту в унитаз. Вот как выглядит бывшая балерина сегодня.

Недавно Анастасия Волочкова отметила день рождения дочери Ариадны, но блогер и здесь не успокоится, намекая, что знаменитая мама несамым лучшим образом влияет на дочь.

Лена Мироблогер

На днях Волочкова поздравила с днём рождения дочь. "Я очень счастливая мама! Я мечтала о дочке так давно! И я ее родила 12 лет назад, Написала Настя. А на следующий день уехала из роддома, и через три дня приступила к репетициям… Это мое сумасшествие нескончаемо! Но у меня такая яркая жизнь! И я эту яркость привношу в жизнь Ариадны". Что ж: по крайней мере, Волочкова к себе объективна, называя свою жизнь сумасшествием.

 Однако выигрывает ли от такой "яркой жизни" 12-летняя девочка? Сомневаюсь. Однако Настю, видимо, уже не остановить. Очень жаль.



Интересно, прокомментирует листоль откровенную претензиюсама Анастасия Волочкова, обычно отвечающая на нападки хейтеров.

А мы напомним, чтосейчас у всех на устах новость о том, как Ким Кардашьян едва не потеряла ребенка.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью