Смело и красиво: Жена Валерия Меладзе восхитила публику шикарным бюстом (ФОТО)

Смело и красиво: Жена Валерия Меладзе восхитила публику шикарным бюстом (ФОТО)

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева поделилась в своем Инстаграм фото с недавних съемок, на которые пришла в роскошном образе с декольте.

Певица Альбина Джанабаева сразила наповал всех присутствующих на съемке "Новой Фабрики звезд" своим смелым нарядом. Знаменитая экс-"ВИА Гра" вышла в свет в черном платье с умопомрачительным декольте.

Так, облегающее платье Альбины Джанабаевой в пол со смелым вырезом поп-звезда сопроводила серебристой накидкой, которую прозвала кимоно-кольчугой. Свой образ певица дополнила стильными лодочками с серебристыми носами в тон платья.


Стоит отметить, что появление Джанабаевой на"Новой Фабрике звезд" не ознаменовалось сопровождением ее супруга Валерия Меладзе. Впрочем, совместные выходы пары в свет случаются крайне редко. Тем временем, поклонники не перестают восхищаться роскошным образом знаменитой певицы, усыпая ее комплиментами: "Все очень красиво! Очень!!!", "Дива!", "Красивая. Глаз не оторвать!", "Воу, воу, Альбина, полегче!".


Также сейчас обсуждают новость о том, чтоНаталья Ионова приобщилась к странному флэшмобу Виктории Бекхэм и Кортни Кардашьян.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью