СМИ: Кайли Дженнер стала суррогатной матерью для третьего ребенка Ким Кардашьян

Пользователи Сети уверены: Кайли Дженнер согласилась на суррогатное материнство и вынашивает третьего ребенка для своей сестры Ким Кардашьян и ее супруга Канье Уэста.

Мир не перестает обсуждать новость о том, что 20-летняя сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, готовится стать мамой в первый раз. Западные СМИ сообщают, что отцом будущего ребенка звезды Инстаграм стал ее бойфренд Трэвис Скотт.

Однако, учитывая многочисленные откровения Ким Кардашьян о том, что третьего ребенка для нее и супруга Канье Уэста вот уже несколько месяцев подряд вынашивает суррогатная мать, поклонники знаменитого семейства выдвинули оригинальную версию. Соцсети не перестают говорить о том, что именно Кайли Дженнер и стала той самой суррогатной матерью для третьего малыша своей не менее знаменитой сестры.

Согласитесь, странное совпадение. При этом, стоит также учесть и то, что в знаменитой семье Ким Кардашьян нет совершенно никаких предрассудков. Ведь ранее также сообщалось, что выносить третьего ребенка красотке Ким согласна даже ее родная мать!

К тому же, как нам всем известно, Ким Кардашьян не дает покоя ажиотаж вокруг новорожденной двойни Бейонсе и ДЖЕЙ-ЗИ. И, дабы переплюнуть резонанс, связанный с ее конкуренткой, Ким пришлось идти на методы, которые будут не менее обсуждаемыми.


"Кайли определенно суррогатная мать, что просто дико", "Кайли Дженнер – суррогатная мать для ребенка Ким и Канье. Эта новость – запланированный рекламный трюк для привлечения внимания к десятой годовщине их телешоу", "Впрочем, если подумать, что Кайли стала для ребенка Ким суррогатной матерью, то все сходится…",— поражаются шокированные пользователи Сети.


Сейчас также активно обсуждают новость о том, чтоМелания Трамп разбила огород возле Белого дома.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью