Стало известно, почему Ирина Аллегрова уходит со сцены: комментарий друга Игоря Крутого

Уже не один раз всети ходилислухи о том, что легендарная певица Ирина Аллегрова уходитсосцены навсегда. И вот последние новости опять говорят о том, что поклонникам пора переживать.

Напомним, что в 2015 году Ирина Аллегрова вернулась ксвоим зрителям после нескольких лет паузы. Теперь,судя по тому, что гастрольный график на официальном сайте певицы пуст: ни одного концерта до конца года, а также распущен коллектив, многие ожидаютсамое худшее.

Недавно во время концерта в Сочи Ирина Аллегрова говорила, что это лишь слухи, мол, не нужно реагировать на провокации в сети. Но, как оказалось, теперь с музыкантами певица будет видеться крайне редко, так как планирует взять паузу. Но в основном этокасается длительных туров. И на это есть причина.

Вы видели сегодня моих музыкантов? Вопрос исчерпан. Они здесь, со мной. Не верьте ничему, что пишут в интернете!

Но близкий друг артистки, композитор Игорь Крутой, написавший для Аллегровой еесамые громкие хиты, озвучил причину отказа от широкой деятельности.

Ирина пока не будет ездить с турами, хотя она очень востребована. Человек может за столько лет работы на сцене устать. Может быть, она будет делать какие-то паузы.

Об этом Игорь Крутой рассказал в интервью womansstyle.ru. Тем не менее, поклонники артистки надеются, что это будут лишь небольшие паузы 65-летней актрисы, а не окончательный уходсосцены.

Кслову,сейчас также обсуждают новость о том, как принц Уильям пошутил освоей лысине.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью