Стало известно, почему муж Джамалы изначально не одобрил ее кардинальную смену имиджа

Стало известно, почему муж Джамалы изначально не одобрил ее кардинальную смену имиджа

Известная украинская певица Джамала в последнее время удивляет поклонников переменой имиджа. От природы она жгучая брюнетка, но несколько месяцев назад она решила осветлить пряди. В новом интервью победительница Евровидения-2016 призналась, как муж отнесся к такому ее решению.

Напомним, что певица Джамала вышла замуж в мае этого года за Бекира Сулейманова. Артисткасейчас наслаждаетсясемейнымсчастьем и повсеместно комментирует приписываемую ей беременность. Но также она, как обычно, много работает.

Уже в будущие выходные украинские зрители увидят Джамалу в эфире "Вечернего Квартала в Одессе". Артистка поучаствовала там в одном из номеров, а также ответила на пару вопросов изданию "КП в Украине". Так, Джамала рассказала об отношениях с мужем Бекиром.

Стало известно, почему муж Джамалы изначально не одобрил ее кардинальную смену имиджа

Все хорошо, но мне не хочется много об этом говорить — чтобы не сглазить. Нам нравится называть друг друга мужем и женой. Конечно, как это обычно бывает после свадеб, нас многие спрашивают, когда же будут дети. Но, мне кажется, это не у нас надо спрашивать… Как говорится, у Бога на всех свои планы. Могу сказать кратко: этому событию я буду рада в любой момент.

А также призналась, чтосначала внешние перемены Джамалы мужу не очень понравились. Обычно решения обизменения с волосами певица принимает спонтанно.

Стало известно, почему муж Джамалы изначально не одобрил ее кардинальную смену имиджа

Это было спонтанное решение! Как и все, что происходило с моими волосами до этого. Я проснулась утром и решила: "Все, хочу что-то в себе изменить". Хотя муж поначалу и был против, но сейчас мне и ему мой новый цвет нравится. В пепельную блондинку я вряд ли когда-нибудь перекрашусь, хотя… никогда не говори "никогда"!

Говорит Джамала, а мы вспоминаем экспериментыс цветом Ким Кардашьян, которая из жгучей брюнетки такжестала блондинкой.

Кслову,сейчас также на устахсмена прически Кейт Хадсон.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью