Стало известно, почему покойная звезда «Возвращения Мухтара» Наталья Юнникова проклинала свою роль

Многим досих пор не верится, что нестало талантливой актрисы Натальи Юнниковой, звездысериала "Возвращение Мухтара". И хотясериалсделал актрису очень знаменитой, теперьстало известно, что покойная Наталья Юнникова буквально ненавидела эту роль. Читайте подробнее на ХОЧУ.

Вчера перестало битьсясердце Натальи Юнниковой. Напомним, что 14 сентября у Натальи случился инсульт, из-за чего она упала исильно ударилась об угол стола. В больнице актрису ввели в кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но в сознание она так и не пришла.

Теперь всети обсуждают некоторые факты об артистке. Так, известно, что Наталья Юнникова жаловалась на отсутствие работы. В этом она винила свою роль в сериале"Возвращение Мухтара".

Теперь хочу забыть о сериале. Из-за этой роли меня больше никуда не берут. Я не считаю следователя Василису Михайлову своим достижением, уверена: главной роли в своей жизни я еще не сыграла. Очень хочу сняться в драме, я не боюсь быть на экране страшной.

Говорила ранее Наталья Юнникова. Печально, что этим планам так и не суждено было сбыться. В поисках лучшей жизни актриса даже устроилась работать продавцом в один из торговых центров Москвы.

Пока неизвестно, когда будет прощаниес Натальей Юнниковой. Вслучившейся трагедии друзья винят трудоголизм, который подорвал ее здоровье.

А мы напомним, чтосегодня также обсуждают фото Аллы Пугачевой без макияжа.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью