Телезвезда Виктория Боня готовится к пополнению в семье (ФОТО)

Звезда шоу "Дом-2" Виктория Боня мечтает порадовать свою дочь от миллионера Алекса Смерфита долгожданным подарком.

Телеведущая Виктория Боня решила исполнить давнюю мечту своей 6-летней дочери Анджелины Смерфит, подарив ей домашнего питомца.

Так, знаменитая красавица попросила у своих подписчиков в Инстаграм помочь ей с поиском собаки особой породы — карликовую длинношерстную таксу.

Друзья, помогите плиз. Хотим купить такую карликовую длинношёрстную таксу бежевого окраса для Анджелины. Есть контакты хороших питомников???

К слову, это уже не первый раз, когда Виктория Боня просит совет у армии своих почитателей. К примеру, звезда уже неоднократно интересовалась мнением подписчиц-мамочек о том, как прекратить истерику у ребенка.


Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Анна Седокова похвасталась знаком внимания от нового ухажера.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью