Трагическая случайность: погиб 18-летний актер сериала «Физрук» Егор Клинаев

Трагическая случайность: погиб 18-летний актер сериала "Физрук" Егор Клинаев

В очередной раз приходитсясообщать неутешительные новости. Какстало известно,сегодня погиб 18-летний российский актер Егор Клинаев, известный по роли в сериале "Физрук". Подробности трагедии читайте далее в нашем материале.

Буквально вчерастало известно осмерти Натальи Юнниковой, асегодня российский шоу-бизнес переполненслезами из-за потери юного, но очень перспективного актера Егора Клинаева.

Для справки: Егор Клинаев – восемнадцатилетний актер, наиболее известен по роли Никиты Серебрянского в сериале "Физрук". Также он сыграл в таких проектах, как "Частное пионерское", "Чемпионы", "Власик. Тень Сталина", "Дельта", "Операция "Кукловод".

Трагическая случайность: погиб 18-летний актер сериала "Физрук" Егор Клинаев

Как стало известно, актер не смог проехать мимо столкнувшихся автомобилей и сам стал жертвой аварии. О деталях трагедиисообщаетсяследующее. Около 3.30 Егор возвращался домой по МКАД и недалеко от торгового центра "Вегас" стал свидетелем аварии. К тому моменту еще не прибыли сотрудники ГИБДД и медики "cкорой помощи". Егор остановился и хотел помочь пострадавшим, ведь удар был мощнейший: капоты машин вывернуло в разные стороны.

По жуткому стечению обстоятельств, Егор Клинаевсам попал под колеса автомобиля, который мчал по МКАД, не ожидая ночью увидеть пешеходов прямо на трассе. Он не успел затормозить и врезался в багажник одной из машин. В итоге Егор Клинаев погиб на месте.

Трагическая случайность: погиб 18-летний актер сериала "Физрук" Егор Клинаев

Ужасаситуации добавляет и тот факт, что изначально Егор Клинаев и не должен был ехать по МКАД. Оказалось, что парень потерял кошелек и решил вернуться. Этот фактстал роковым.

Поклонники выражаютсоболезнования родным погибшего актера Егора Клинаева…

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью