#Тыжмать: Кристина Асмус спровоцировала пикантным ФОТО на бурную дискуссию

#Тыжмать: Кристина Асмус спровоцировала пикантным ФОТО на бурную дискуссию

Звезда российского театра и кино похвасталась стройным силуэтом на фото, которое вызвало споры в кругах молодых мамочек.

Известна российская актриса Кристина Асмус на днях удивила своих поклонников довольно провокационным фото в Инстаграм. В своем микроблоге супруга Гарика Харламова решила опубликовать снимок, на котором демонстрирует "пятую точку".

"#Тыжмать",— сопроводила актриса свое фото хэштегом, который подразумевает гнев молодых мамочек, считающих, что такие фото негоже показывать общественности, если у тебя есть ребенок.


Действительно, в комментариях под фото Кристины Асмус не обошлось без жарких дискуссий. Так, одна половина подписчиков актрисы восхитилась ее стройным силуэтом и сексуальным комбидрессом, другая же— осудила знаменитую блондинку за чересчур вульгарный снимок в соцсетях.


Тем временем, в мире обсуждают новость о том. что Ким Кардашьян подтвердила новость о третьем ребенке.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью