В магазин — как на красную дорожку: Анджелину Джоли заметили за покупками в продуктовом супермаркете

Недавно мы писали о том, что знаменитая голливудская актриса начала большую акцию по возвращению в шоу-бизнес, поэтому она регулярно подбрасывает прессе информационные поводы. Так, на днях бывшую жену Брэда Питта заметили в продуктовом магащине, чего ранее не случалось.

42-летняя Анджелина Джоли мечтаетсновасниматься в кино, так как после расставанияс Брэдом Питтом она полностью ушла всемейные заботы (хотя у Питта есть претензии к ее воспитанию детей). Теперь же актриса отбеливает репутацию и пытается замятьслухи об анорексии. Недавно ее заметили во время поедания бублика на улице (ранее она говорила, что не может есть на публике), а теперь и вовсе засняли за походом в продуктовыйсупермаркет.

Папарацци сфотографировали актрису во время шопинга в магазине.

Если заглянуть в корзинку к актрисе, видно, что она купила много свежих продуктов, бутылочный фрапучино, лапшу быстрого приготовления, свежие яйца и наклейки для детей.

Актриса улыбалась посетителям магазина и выглядела так роскошно, как на красной дорожке. Расплатившись на кассе, Анджелина Джоли отнесла пакеты с едой в машину.

Очевидно, Анджелина Джоли, похорошевшая после развода, хотела, чтобы ее засняли журналисты, но при этом ей было важно, как она выглядит. Иначе она бы надели треники, как многие звезды, а нечерное платье в пол и туфли-лодочки.

При всем этом актриса выглядела оченьсчастливой, а не изнеможденной, как до этого. Так что продолжениеследует.

А мы напомним, чтосейчас у всех на устах беременностьсестры Ким Кардашьян.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью