Вера Брежнева сменила образ ради дочери: певица заплела розовые косы (ФОТО)

Известная певица похвасталась новой прической— плетением с использованием канеколона. На такие перемны знаменитая красавица отважилась ради своей младшей дочери.

Популярная певица Вера Брежнева так же, как и многие ее коллеги, испытала на себе модный нынче тренд— розовые волосы. Правда, в отличие от телеведущей Регины Тодоренко и поп-дивы Шакиры, супруга композитора Константина Меладзе на окрашивание не решилась.

Вместо этого Вера Брежнева вплела в свои волосы канеколон розового цвета. И, как призналась в своем Инстаграм певица, пошла на столь радикальные перемены в образе ради 7-летней дочери Сары.

Чего не сделаешь ради ребенка.. Даже #канеколоны

Кстати, совсем недавно Вера Брежнева призналась в том, что мечтает о многодетной семье. На фестивале "Новая волна 2017", который проходил в Сочи, певица поведала журналистам о том, что планирует родить третьего ребенка в следующем году.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что муж Ольги Фреймут устроил ей романтическое свидание.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью