Внук Аллы Пугачевой попал в базу «Миротворца»

Внук Аллы Пугачевой попал в базу "Миротворца"

Внук Аллы Пугачевой попал в базу «Миротворца»

Внук Аллы Пугачевой попал в список нежелательных артистов. Музыкант и солист группы MULTIVERSE Никита Пресняков попал в базу «Миротворца». А это, в большинстве случаев, ведёт к тому, что этим артистам СБУ запрещают въезд на территорию Украины.

Никита Пресняков попал в раздел «Чистилище» за:

Сознательное нарушение государственной границы Украины. Незаконная концертная деятельность на территории временно оккупированного Россией Крыма (04.06.2017 – г. Симферополь). Уклонение от уплаты налогов в бюджет согласно действующему законодательству Украины.

Внук Аллы Пугачевой попал в базу "Миротворца"
Никита Пресняков

Многие артисты из «чёрного списка» пытаются восстановить себе право приехать в Украину. Но пока это ещё никому не удавалось.

Напомним, что Ксения Собчак собралась в президенты. Ксения Собчак готовится к предвыборной кампании.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью