Вопреки слухам: Федор Бондарчук и Паулина Андреева доказали, что по-прежнему вместе

Знаменитая пара впервые за долгое время вышла в свет, тем самым опровергнув слухи о своем расставании.

Не так давно в СМИ просочились слухи о том, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева расстались после года отношений. Новость вызвала большой резонанс в медиапространстве, ведь ради 28-летней актрисы знаменитый режиссер бросил Светлану Бонданчук, с которой прожил в браке 25 лет.

Но, похоже, поклонникам Паулины Андреевой и Федора Бондарчука, которые собираются вскоре пожениться, нет смысла переживать зря. Так, на днях состоялась премьера нового фильма "Заложники" режиссера Резо Гигинеишвили пара появилась вместе. Весь вечер влюбленный Федор Бондарчук не сводил глаз со своей спутницы, невзирая на то, что на него то и дело поглядывала экс-супруга Светлана Бондачук, которая также была на мероприятии.

Правда, для некоторых представителей светской тусовки совместный выход в свет Федора Бондарчука и Паулины Андреевой не убедил в том, что пара все равно вместе. Поговаривают, звездная пара всего лишь создает видимость идиллии, чтобы не вызывать лишнее внимание к своему тихому расставанию.

Тем временем, в Сети активно обсуждают видео курьезного рукопожатия Дональда и Мелании Трамп.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью