Вот это гены: Алена Водонаева похвасталась своей стройной бабушкой (ФОТО)

Известная телеведущая показала, как молодо выглядит ее 79-летняя родственница, которую она считает своим примером для подражания.

Телезвезда Алена Водонаева, которая не раз нарывалась на критику общества благодаря своим авторским колонкам о ненависти к полным людям, может похвастаться спортивным телом. Как отмечала неоднократно знаменитость, заслугой тому является ее регулярная работа над собой.

Но на днях Алена Водонаева поделилась в Инстаграм совместным фото со своей бабушкой Натальей, которой исполнилось 79 лет. Не без гордости звезда шоу "Дом-2" отметила, как прекрасно выглядит женщина в свои годы.

Сегодня моей единственной бабушке исполнилось 79 лет! Дай Бог, дорогие мои подписчики, всем нам столько здоровья и энергии, как у этой женщины! А ещё судя по бабушкиной фигуре можно сделать вывод, что она следует всем рекомендациям Лены Миро.

"Так вот в кого вы такая фигуристая!", "Невероятно молодая Наталья", "В следующем посте ждем секрет такой фигуры в 79", "Какая элегантная женщина, вы очень похожи!",— усыпали комплиментами звездную бабушку поклонники Водонаевой, отмечая, что ей не стоит бояться возраста с такими генами.


Cейчас также активно обсуждают фото балерины Анастасии Волочковой в образе Мадонны.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью