Время перемен: актриса Кейт Хадсон вышла в свет с обритой головой, новым цветом волос и новым бойфрендом

На глобальные перемены во внешности решилась известная актриса Кейт Хадсон. Она всегда носила волосысредней длины ислыла в Голливуде одной изсамых обаятельных блондинок. Но новый этап в жизни ознаменовался и кардинальными переменами во внешности.

Так, на днях Кейт Хайдсон появилась на красной дорожке перед премьерой картины со своим участием "Маршалл". И ее новый образ моментально стал одним из самых обсуждаемых в прессе.

Ранее белокурая красотка теперь стала брюнеткой с ультракороткой стрижкой. Очевидно, что 38-летняя актриса решила начать жизньс чистого листа, поэтому избавилась от пышной копны волос.

Для появления на красной дорожке Кейт Хадсон, которой приписывали роман с Брэдом Питтом, надела платье серебряного цвета в бельевом стиле, поэтому на нее заглядывались не только гости вечера, но и новый бойфренд, основатель звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикава.

Влюбленные весь вечер держали друг друга за руки и обнимались. Очевидно, что у парысейчас все прекрасно.

А как вам кардинальные перемены во внешности у Кейт Хадсон?

Голосование
Как вам новая стрижка Кейт Хадсон?
Голосуй!

Нравится, очень стильно4

Прошлая прическа была ей больше к лицу9

Нравится, очень стильно

Прошлая прическа была ей больше к лицу

checkbox

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью