Все обсуждают поведение вдовы Хью Хефнера

Все обсуждают поведение вдовы Хью Хефнера

Все обсуждают поведение вдовы Хью Хефнера

Умер Хью Хефнер. Но активно сейчас обсуждается в Сети не так его смерть, как поведение его супруги. Кристал Хефнер удивила пользователей Сети тем, что на своей странице в Facebook, пока её супруг был при смерти, она активно постила, к примеру, новости о героях «Игры престолов».

Все возмущены равнодушием вдовы Хью Хефнера к состоянию супруга. Правда, пользователи отметили, что многие посты были удалены, когда СМИ узнали о самой кончине Хью Хефнера.

Кристал Хефнер пока не комментирует критику в свой адрес. А вот пользователи нашли ещё одну тему для обсуждений. Они заговорили о том, что же достанется семье Хефнера в связи с его смертью.

К слову, СМИ пишут, что состояние основателя «Playboy» оценивается в 43 миллиона долларов.

Напомним, что Стивен Тайлер требует неотложного лечения. Из-за ухудшения здоровья Тайлера его группа отменила тур.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью