«Як жити без тебе»: Олег Винник устроил рок-концерт на съемках нового клипа (ФОТО)

Популярный певец Олег Винник, которого называют феноменом украинского шоу-бизнеса, на данный моментснимает новый клип на песню "Як жити без тебе". Подробностисъемок музыканта, который еще исудья в шоу "Х-Фактор-8", интригуют преданных поклонников Олега Винника.

Напомним, что 44-летний Олег Винниксейчассупервостребовансреди украинскихслушателей. Он дает больше 150 концертов в год, а также теперь принимает участие всъемках популярного вокального шоу "Х-Фактор-8", где его недавно раскритиковали за высказывание об участнице. В таком насыщенном гастрольном графике Олег Винник все же выкроил сутки для съемок нового клипа. Видео станет второй совместной работой певца с режиссером Еленой Винярской.

И если в прошлом году творческий тандем представил клип на хит "Нино", то теперь снимается клип наукраиноязычную песню "Як жити без тебе". В песне в очередной раз поднимается тема любв и преданности любимой женщине. Так, впервые в съемках клипа принял участие реальный бэнд Олега Винника. Согласно одной из линий сюжета зритель виртуально перенесется на рок-концерт музыкантов. Также поклонники увидят музыканта в необычном образе: это будет гитара, очки, косуха. Стилисты использовали самые модные луки, чтобы подчеркнуть мужественность главного героя, который много времени проводит вспортзале. Вот что о работес Олегом Винником рассказала Еленя Винярская.

Олег мне импонирует как человек, очень нравится его харизма и любовь к экспериментам. Поэтому, когда мне вновь предложили поработать с этим артистом, я не задумываясь согласилась, еще до того, как впервые послушала песню.

Новое видео "Як жити без тебе" сняли за 20 часовв Киеве. Работу над новым клипом прокомментировал исам Олег Винник.

Общий язык с Винярской мы нашли еще во время первой нашей совместной работы над клипом "Нино". Лена – интересная личность с чувством юмора. Она знает, что делает. В новом видео мы объединили наши общие идеи.

Уже во второй половине октября состоится премьера клипа на песню "Як жити без тебе". А пока что смотрите фотососъемок клипа.

  • Кслову,сейчас также у всех на устах уход Ирины Аллегровойсосцены.

    Читайте так же:

    Комментарии запрещены.

    Спорт. Идеальная фигура
    • 25.06.2017
      4 принципа успешного похудения

      1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
      Читать полностью

    • 24.01.2017
      Полезные советы для идеальной фигуры

      Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
      Читать полностью