Яна Поплавская сравнила Ольгу Бузову с девушкой легкого поведения: «Платье для приема клиентов в борделе» (ФОТО)

Известная актриса и телеведущая Яна Поплавская назвала вызывающий образ Ольги Бузовой на красной дорожке "платьем для приема клиентов в борделе".

Пока звезда шоу "Дом-2" Ольга Бузова пребывает в эйфории по случаю получения первой награды от известного музыкального телеканала, ее образ на красной дорожке Music Box 2017 не перестают обсуждать в Сети. Напомним, на церемонию награждения телезвезда пришла в прозрачном гипюровом комбинезоне, который слегка прикрывал ее интимные места.

Наряд Ольги Бузовой многие посчитали верхом вульгарности и пошлости, устроив в Сети жаркую дискуссию. К обсуждению образа экс-супруги Дмитрия Тарасова присоединилась и актриса Яна Поплавская, сыгравшая главную роль в известном детском кинофильме "Красная шапочка". Причем, отметим, что в своих высказываниях знаменитость была неумолимо строга и резка, сравнив Бузову со жрицей любви в публичных домах. Вот такой отзыв был оставлен ею в комментариях под фото певицы на красной дорожке в Facebook:

Напомним, Ольга Бузова уже не в первый раз попадает "под раздачу" коллег по шоу-бизнесу. Так, певицу уже успели раскритиковать в разных ситуациях певец Дмитрий Маликов, молодой музыкант Никита Пресняков, а также многие другие публичные личности. Несмотря на это, выходки Ольги Бузовой день ото дня становятся все смелее.

Самые свежие новости о звездах читай в нашем специальном разделе "Новости шоу-бизнеса".

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью