Жена Павла Воли Ляйсан Утяшева призналась, что она стоит за идеей пародии на Ольгу Бузову — «Воля Харлузова»

В последние дни ролик про "Волю Харлузову" буквально бьет рекорды просмотров. Уж очень удачно Павел Воля и Гарик Харламов обыграли образы известной российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Но, как оказалось, идеясоздания ролика принадлежит не юмористам, а гимнастке Ляйсан Утяшевой.

После того, как 31-летняя Ольга Бузовастала успешной певицей (хотя ее обвиняют в пении под фанеру), многие пытаются ее уколоть за отсутствие таланта, а также попиариться на ее имени. И если актриса Яна Поплавская просто унизилаБузову, то резиденты Comedy Club сделали удачную пародию "Воля Харлузова", где изображают певицу в ее клипах.

Как стало известно, именно супруга Павла Воли Ляйсан Утяшева вдохновила мужа на создание этого забавного ролика. Об этом она рассказала на шоу "Вечерний Ургант".

Ляйсан Утяшева недавно стала героиней шоу "Вечерний Ургант", в ходе которого ведущий задавал экс-гимнастке вопросы о ее новом шоу Bolero. Также телеведущий поинтересовался, есть ли танцевальные способности у Павла, говоря про его движения в пародии на Бузову. В итоге Утяшева сделала неожиданное признание:

Кстати, это я подала ему идею. И это мой купальник и пояс.

Так что за успех пародии нужно благодарить именно Ляйсан Утяшеву.

Интересно, будут ли еще какие-либо идеи Ляйсан Утяшевой воплощены в шоу.

А мы напомним, что недавно принц Гарри и Меган Маркл впервые прошлись за ручки, как пара, официально.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью