Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк сменила образ: Дейнерис Таргариен «вросла» в актрису (ФОТО)

Исполнительница роли Дейнерис Таргариен решила "сродниться" со своей героиней в сериале "Игра престолов", изменив цвет волос на оттенок блонд.

Сегодня знаменитая актриса Эмилия Кларк сообщила поклонникам весьма любопытную новость: звезда сериала "Игра престолов" перекрасила волосы в светлый оттенок. Так, теперь знаменитость, сыгравшая в популярной картине, в привычной жизни стала невероятно похожа на свою героиню Дейнерис Таргариен.

Фотографией сделанной в процессе перевоплощения, 30-летняя Эмилия Кларк опубликовала в своем Инстаграм, поделившись первыми эмоциями от нового образа.

О, черт. Я сделала это. Матерь драконов, познакомьтесь с Эмилией. Эмилия, познакомься с Матерью драконов!

Стоит отметить, что подавляющее большинство поклонников Эмилии Кларк невероятно обрадовалось таким изменениям в ее образе, так как всегда считали, что оттенок блонд ей идет намного больше, чем привычный шатен. Кстати, ранее актриса неоднократно признавалась в том, что она не против таких радикальных перемен.

Каждый раз, когда я надеваю парик своей героини, мне кажется, что я выгляжу замечательно со светлым оттенком волос. Мне приходит в голову мысль, что я обязательно должна перекраситься. Но после съемок такие мысли исчезают. Могу сказать одно — блондинкой быть весело!

Самую свежую информацию о звездах читай в нашем специальном разделе "Новости шоу-бизнеса".

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью