Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова умерла, не приходя в сознание после комы

Приходитсяпубликовать с нелегкимсердцем печальные новости. Каксообщает российская пресса,сегодня умерла Наталья Юнникова, известная актриса и звездасериала "Возвращение Мухтара". Поклонники выражаютсоболезнования близким.

Буквально только что российская пресса опубликовала неутешительные вести: умерла Наталья Юнникова. Звезда сериала "Возвращение Мухтара" умерла в больнице, куда она попала некоторое время назад из-за травмы головы.

37-летняя актриса Наталья Юнникова умерла, не приходя в сознание, так как недавно получила серьезную травму головы. У знаменитой актрисы из-за серьезного ушиба случилось обширное кровоизлияние в мозг, поэтому врачи были вынуждены ввести актрису в искусственную кому.

И хотя специалисты долго сражались за жизнь Натальи Юнниковой, спасти ее не удалось. Несколько дней Наталья была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Исегодня Наталья Юнникова умерла, не приходя всознание.

Когда о том, что актриса попала в больницу, стало известно, бывщий муж Антон Федотов забрал их общего сына, 11-летнего Романа, к себе.

Пока неизвестно, когда можно будет попрощаться с артисткой. Мы выражаемсоболезнования родным Натальи Юнниковой всвязис ее уходом…

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью