Звездный курьез: Кристина Орбакайте и Настя Ивлеева встретились на красной дорожке в одинаковых платьях (ВИДЕО)

Знаменитые блондинки, выбрравшие одинаковые наряды для Music Box 2017, перевели неловкую ситуацию в шутку.

Прошедшая вчера премия Music Box 2017 запомнится модным критикам не только из-за чересчур вульгарного образа Ольг и Бузовой, выбравшей прозрачный комбинезон на голо тело. В тот же вечер по красной дорожке, будучи в счастливом неведении, в абсолютно одинаковых платьях прошлись Кристина Орбакайте и Настя Ивлеева.

Пока не встретились лицом к лицу в месте, где записываются интервью с гостями и номинантами церемонии. Как можно увидеть на записи, модный конфуз совершенно не испортил настроение ни Ивлеевой, Ни Орбакайте.


"Зато у нас обеих хороший вкус!",— резюмировала Настя Ивлеева, продемонстрировав свое платье во всех ракурсах.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что 20-летняя сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, готовится впервые стать мамой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью