6-летняя дочь Светланы Лободы читает наизусть стихи Пушкина: поклонники в восхищении (ВИДЕО)

Известная украинская исполнительница LOBODA похвасталась своей талантливой наследницей, которая с выражением читает произведение Пушкина в 6 лет.

Не успели в Сети обсудить новость о том, что сын рэпера Потапа стал видеоблогером и зачитал рэп, как творческие задатки проявил еще один ребенок украинской звезды. Так, в этот раз артистическими способностями впечатлила поклонников Светланы Лободы ее 6-летняя дочь Евангелина.

В своем Инстаграм Светлана Лобода опубликовала видео, на котором ее наследница-первоклашка прочла наизусть стихотворение Александра Пушкина.


Напомним, также 6-летняя Евангелина Царь обожает творчество современного рэп-исполнителя Jah Khalib, совсем не детские песни которого так же, как и стихи Пушкина,отлично помнит наизусть.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Николай Басков и Виктория Лопырева отменили свадьбу.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью