9-летний сын Потапа стал видеоблогером и зачитал рэп (ВИДЕО)

Андрей Потапенко продолжает развивать свое творческое хобби, публикуя в Сеть новые выпуски собственного видеоблога.

Кто бы что ни говорил, а артистические способности передаются по наследству уж очень часто. Стоит только посмотреть на 9-летнего сына рэпера и продюсера Потапа, который с малых лет внедряется в творческий мир.

Помимо того, что наследник украинского рэпера уже успел попробовать свои способности в качестве ведущего мероприятий, парень усиленно работает над созданием своего видеоблога. На своей странице в Инстаграм Андрей Потапенко опубликовал трек, который стал заставкой для его нового выпуска "Potapchiq VLOG".


Подписчики Андрея Потапенко не смогли не отметить то, что первый "серьезный" рэп в его исполнении зазвучал достойно: "Супер! Смотрю уже 100-й раз!", "Прикольный ты малый. Смотреть интересно", "Такой уже взрослый стал!". К слову, очередной выпуск видеоблога сына Потапа посвящен съемкам клипа группы MOZGI. Предлагаем оценить начинания юного видеоблогера прямо сейчас:

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что певица Анна Седокова винит в неудачах с мужчинами не их, а себя.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью