Анастасия Волочкова раскритиковала фигуру Ольги Бузовой: «Где женственные формы?» (ФОТО)

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова указала на недостатки в фигуре своей коллеги по шоу-бизнесу Ольги Бузовой.

Кто бы мог подумать о том, что в клуб критиков Ольги Бузовой войдет скандальная балерина Анастасия Волочкова. Так, на днях популярный паблик в соцсети Инстаграм опубликовал фото звезды шоу "Дом-2", спросив у подписчиков, как они находят один из образов Ольги Бузовой.

Мнения, конечно же, моментально разделились на два лагеря, как это традиционно случается, когда речь идет о Бузовой: одни жестко высмеивают, другие же— рьяно защищают. Не осталась равнодушной и королева оригинальных шпагатов Анастасия Волочкова, которая возмутилась отсутствием у Ольги Бузовой женственных форм.

Стоит также отметить и то, что саму Анастасию Волочкову не раз критиковали за то, что пропорции ее тела не соответствуют параметрам балерины, и звезде следовало бы похудеть. Неизвестно, как к критике Волочковой отнеслась Ольга Бузова, однако, напомним, экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова в восторге от своего тела.


Также сейчас активно обсуждают конфликт Дмитрия Маликова и Игоря Николаева в Сети.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью