Анджелина Джоли помогала ловить преступника «на живца»

Анджелина Джоли помогала ловить преступника "на живца"

Наши постоянные читатели уже заметили, что в последнее время появляется все больше новостей от знаменитой голливудской актрисы Анджелины Джоли. Из этого многиесправделивосделали вывод, что бывшая жена Брэда Питта твердо решила вернуться в шоу-бизнес, иследующая новость играет актрисе на руку.

Многие западные таблоиды писали, что Анджелина Джоли отбеливает репутацию, а поэтому хватается за каждуюсоломинку, чтобы ее имя звучало в позитивном ключе, особенно после непростого расставанияс Брэдом Питтом.

И если вчера все говорили про роскошноесапфировое колье в честь Джоли, то теперь мировая пресса пишет о том, что 5 лет назад назад прокурор International Criminal Court (Международный уголовный суд) Морэно Окампо предложил актрисе стать "живой приманкой". Он попросил звезду кино, которая не раз играла супергероев, бросающих все силы на помощь другим, чтобы та пригласилана обед африканского военоначальника Джосефа Кони. Он совершил множество преступлений против человечества, поэтому участие Анджелины Джоли должно было помочь властям его арестовать.

Анджелина Джоли помогала ловить преступника "на живца"

Была обнародована переписка, из которой стало известно, что Анджелина Джоли и Брэд Питт поддержали инициативу прокурора. "Брэд поддерживает инициативу. Нужно обсудить, как мы доберемся до пункта назначения", — говорилось в письме. По версии следствия, Джосеф прятался на границе Судана и Южного Судана. Правда, по неизвестным нам причинам, Джоли и Питт не доехали до Африки, а месте с этим планы по аресту преступника не были осуществлены. Но все же готовность и храбрость актрисы в этом деле никто не отрицает.

Анджелина Джоли помогала ловить преступника "на живца"

Напомним, что недавно Брэд Питт озвучил претензии к Джоли по воспитанию детей.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью