Анфиса Чехова прокомментировала расставание с Гурамом Баблишвили: Развод — это не трагедия

Анфиса Чехова прокомментировала расставание с Гурамом Баблишвили: Развод — это не трагедия

Недавно шоу-бизнес поставила на уши новость о том, что Анфиса Чехова развеласьс мужем. Подробности она рассказывала в шоу "Секрет на миллион", а теперь впервые официально прокомментировала историю разводас Гурамом Баблишвили насвоейстранице в Инстаграм, добавив масла в огонь.

Напомним, что после 7 лет отношений и 2 лет законного брака телеведущая Анфиса Чехова рассталасьс мужем. В эфире шоу "Секрет на миллион"своей подруге Лере Кудрявцевой Чехова рассказала, что отношениясебя изжили, и теперь онас Гурамом Баблишвили идет разными дорогами. Тот факт, что муж ей изменял, нестал первопричиной расставания (хотя многие муссируют в прессе именно это т даже наличие у актера второй семьи в Грузии).

Ввиду большого резонанса, Анфиса Чехова в Инстаграм обратилась ксвом поклонникамс комментариемсвого разводас мужем.

Анфиса Чехова прокомментировала расставание с Гурамом Баблишвили: Развод — это не трагедия

Наша пара распалась! Но мы не перестаем быть Семьей для нашего сына! Самое главное, от чего страдают дети — это от НЕЛЮБВИ. А недолюбить детей или друг друга можно и в браке и вне брака! Мы все знаем случаи, когда, находясь в браке, взаимные обиды друг на друга,пара высказывает ребенку. И он растет с ощущением, что его родители "стерва" и "козел". Если оба родителя уважительно относятся друг к другу, безусловно любят своего ребенка и уделяют ему достаточно времени, он растет счастливым, как в полной, так и в разведенной семье!

Телеведущая призывает всех адекватно относиться кситуации и не искатьскандал там, где его нет, ведь Анфиса и Гурам продолжают вместе воспитыватьсына Соломона.

Анфиса Чехова прокомментировала расставание с Гурамом Баблишвили: Развод — это не трагедия

И, если брак закончился,это не значит, что он был неудачным! Людям почему-то свойственно об отношениях судить по их концу. Но Брак мой был крайне удачным! Я была Счастлива все 7 лет! Но,я Счастлива и сейчас, в своем разводе! Когда человек заканчивает работать в прежней компании, потому что пошел на более высокую должность в другой фирме, или решил сменить профиль, или вообще переехал, или решил больше не работать и жить в свое удовольствием,где-нибудь на Бора-Бора, никто и не думает ему сочувствовать! Мало того, он вспоминает предыдущую работу с удовольствием и рад полученному опыту и с гордостью рассылает своерезюме, где описывает свои позиции и достижения на прошлой работе! Семья-это тоже предприятие! Мы забываем об этом! Полученный опыт, каким бы он ни был — бесценен!!! И отношения могут заканчиваться, но при этом в памяти они могут оставаться, как Счастливые и удачные!!!! Просто люди выросли, стали смотреть в разные стороны, им стало тесно вместе, не комфортно!

Как бы там ни было, а Анфиса Чехова безумно благодарна бывшему мужу за прожитыесчастливые годы ис уверенностью говорит о том, что развод— это не трагедия.

Анфиса Чехова прокомментировала расставание с Гурамом Баблишвили: Развод — это не трагедия

Я очень благодарна своему бывшему мужу! Мы прошли с ним большой путь, многому научились друг у друга! Он показал мне, какими должны быть хорошие отцы! Он добрый и благородный человек! Мы расстались, но это не отменяет нашего взаимного уважения друг к другу и хорошего отношения! И тот, кто будет оскорблять его, и додумывать всякие небылицы, будет отправлен мною в блок! Развод- это не трагедия! Трагедия, то что люди творят друг с другом и с детьми во время развода! Когда ими движут ненависть и обиды! В нашем случае,мы сохраняем мир: уважение друг к другу и любовь к сыну!

Надеемся, что в таком же позитивном русле отношения экс-пары будут развиваться и дальше. А мы напомним, чтосейчас у всех на устах откровение Айзы о наркомании Гуфа.

Комментарии запрещены.