Ани Лорак похвасталась стильным и полезным в быту подарком от Григория Лепса (ФОТО)

Ани Лорак похвасталась стильным и полезным в быту подарком от Григория Лепса (ФОТО)

Известная исполнительница получила оригинальный презент от своего близкого приятеля, которым тут же похвасталась на личной странице в соцсети. Поклонники знаменитости нашли такой сюрприз от Григория Лепса очень актуальным.

Певица Ани Лорак не только активно гастролирует по России, но и поддерживает там дружеские отношения со многими коллегами по шоу-бизнесу. Так, известно, что одним из самых близких друзей певицы является король шансона Григорий Лепс.

На днях известный музыкант преподнес своей приятельнице стильный презент в виде солнцезащитных очков, которые, как известно, являются главной фишкой его образа. Таким презентом Ани Лорак тут же похвасталась в своем Инстаграм.

Ани Лорак похвасталась стильным и полезным в быту подарком от Григория Лепса (ФОТО)

Всем хорошего дня! Спасибо, дорогой Гриша, за чудесный подарок. Очки супер!

Поклонники певицы отметили, что очки такой формы ей очень к лицу, а также посчитали, что такой подарок Григория Лепса значительно облегчит артистке пребывание в общественных местах ввиду того, что так ее узнают с меньшей вероятностью.


Тем временем, в Сети активно обсуждают новость о том, что новое платье певицы Веры Брежневой раскритиковали в Сети.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью