Ани Лорак рассказала про свой райдер, кумиров и будущее шоу DIVA

Ани Лорак рассказала про свой райдер, кумиров и будущее шоу DIVA

Популярная певица Ани Лорак недавностала героиней интервью, где раскрыла много личных, а также творческихсекретов. Так,сейчас у всех на устах райдер Ани Лорак, а также детали ее подготовки к шоу DIVA.

39-летняя Ани Лорак, недавно отметившая день рождения, дала повод своим поклонникам о ней говорить. Так, артистка дала интервью российскому изданию WDay.ru, где рассказала о будущем ребенке, а также планах на новый тур.

Для многих будет новым узнать, что в райдере Ани Лорак, которая недавно показывала растяжку, как у Волочковой. Предупредим, что все не так помпезно, как у Ксении Собчак, котораясобралась идти на выборы.

Ани Лорак рассказала про свой райдер, кумиров и будущее шоу DIVA

Только самое необходимое, никаких излишеств. Например, в бытовом райдере всегда есть вода, кукурузные хлопья, фрукты и овощи. Но главное требование для меня как для артистки – это профессиональное звуковое и световое оборудование.

Ани Лорак, которая готовит клип "Новый бывший"— кумир миллионов, но и у неесамой есть люди, на которых она равняется в музыкальном или личностном плане.

Ани Лорак рассказала про свой райдер, кумиров и будущее шоу DIVA

Буквально на днях я лично познакомилась с одним из кумиров моей юности – очаровательной Тони Брэкстон. Мне было безумно приятно встретится с этой артисткой. А однажды в Лондоне у меня состоялась судьбоносная встреча с человеком, которым восхищаюсь по сей день – это солист группы Rolling Stones Мик Джаггер. Могу сказать, что я невероятно счастливый человек, ведь мне удалось встретиться "воочию" с кумирами моего детства. На сегодняшний день есть просто люди, чьим трудом и творчеством я восхищаюсь и с кого беру пример. Безусловно, это прекрасные вокалистки, такие как Адель, суперкрасотка Бейонсе, и еще мне нравятся некоторые работы Рианны. А российских? Мне не всегда хватает времени на то, чтобы следить за новинками нашего шоу-бизнеса. Но выступления своих коллег я часто вижу на концертах, где мы вместе принимаем участие.

Ужесовсемскоро Ани Лорак презентует тур DIVA, к которому она очень усердно готовится.

Ани Лорак рассказала про свой райдер, кумиров и будущее шоу DIVA

Это будет уникальное, очень масштабное шоу. Балет, музыканты, 3D-графика, будет очень много спецэффектов, которые на сегодняшний день представляют собой новейшие технологические разработки. Такие технологии используются на шоу мировых звезд и будут представлены у нас. Мы, действительно, постараемся удивить зрителя, прозвучат самые лучше песни, а также новые композиции. Мы подарим людям не только праздник музыки, но еще и зрелищности. Надеюсь, оно станет самым большим событием в истории нашего шоу-бизнеса.

Поклонники уже предвкушают этособытие. А мы напомним, что недавно Ани Лорак подозревали в пластике лица.

Комментарии запрещены.