Анна Седокова про отношения с мужчинами: «Я каждый день виню во всем себя»

Певица в очередной раз разоткровенничалась в Сети, вспомнив обиды, которые пережила в последнее время. Поклонники не смогли проигнорировать крик души звезды, и принялись ее утешать.

Вчера популярная певица Анна Седокова презентовала новый клип на песню "Не твоя вина", в центре сюжета которого оказался любовный треугольник. Главного героя видео, как мы уже писали, сыграл известный российский актер Микаэл Арамян.

Как призналась Анна Седокова после выхода клипа в своем Инстаграм, во многих своих неудачах она винит только себя, но не мужчин. После прочтения ее откровенного поста, многие поклонники предположили, что во время написания этих строк она имела ввиду отца своего третьего ребенка, Артема Комарова.

Я пою о том, что не виню его ни в чем, но если говорить по правде, я каждый день виню во всем себя. В каждой своей ошибке, в которой меня упрекают все, кому не лень. В каждом неверном шаге. В глупости или наивности. Я каждый день работаю над тем, чтобы простить себя, ведь я давно простила тех, кто сделал мне больно. Они не хотели. И я не хотела. Просто с нами случилась жизнь. Я восхищаюсь людьми, которые живут не ошибаясь Вы невероятны!Я правда очень бы хотела жить так, как вы…

Поклонники Анны Седоковой принялись тут же ее утешать, отмечая, что любовь всей ее жизни еще впереди. "Все живут с ошибками. Не нужно винить во всем себя, Аня, мужчины тоже хороши", "Зато вы настоящая", "Потрясающие слова. Как в точку попали!", "Опыт приведет вас к тому самому человеку, который вам нужен. Не грустите!",— пишут под постом почитатели творчества Седоковой.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что на шоу "Битва экстрасенсов" раскрыли тайну Олега Винника.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью