Анна Седокова рассказала о своем неудачном утре и успехах старшей дочери в школе (ФОТО)

Анна Седокова рассказала о своем неудачном утре и успехах старшей дочери в школе (ФОТО)

Певица Анна Седокова выразила свое сопереживание родителям и детям, которые вынуждены каждое утро собираться в школу, несмотря на непредвиденные "непростые" бытовые ситуации.

Популярная певица Анна Седокова, которая на днях отметила первый день рождения сына (младшему ребенку певицы исполнилось полгодика), не перестает рассказывать поклонникам о том, как взрослеют и чем увлекаются ее старшие дочери— 12-летняя Алина и 6-летняя Моника.

Так, на днях Анна Седокова рассказала о чувстве гордости за свою дочь Алину, а также за всех родителей и их детей ввиду того, что они ходят в школу, несмотря на ряд внезапно возникающих непредвиденных обстоятельств.

Анна Седокова рассказала о своем неудачном утре и успехах старшей дочери в школе (ФОТО)

Доброе утро! Фото не вышло, потому что изначально все прошло не так. Алин телефон завалился за кровать, и пока мы ее два часа отодвигали, будильник все звонил и звонил. А нам его было не остановить! Алина отказывается носить колготки — это минус, но я ее понимаю. У неё по литературе 2 пятерки — это плюс, и сегодня наше утро началось со стихов Лермонтова, хештег #горжусь. Кажется, это был именно он. Я хочу сказать, что я восхищаюсь теми, кто каждый день преодолевает сотни преград и препятствий, но попадает все же в любимую школу ! Вы крутые!

Также стоит напомнить, что помимо обучения в школе, старшая дочь Анны Седоковой обожает заниматься танцами, и занимается ими на профессиональном уровне. А вот средняя дочь певицы, 6-летняя Моника, с самых ранних лет пробует себя в качестве актрисы.


Сейчас также активно обсуждают новость о том, что телеведущая Ксения Бородина подарила мужу авторскую песню.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью