Баттлы идут в народ: рэпер Млечный вызвал Тину Канделаки на «Версус»

Баттлы идут в народ: рэпер Млечный вызвал Тину Канделаки на "Версус"

В последнее время рэп-культура буквально захватывает всеслои населения, выйдя из андеграунда. И хотя в контексте рэпа звучитстранно, но журналистку и бизнесвумен Тину Канделаки… вызвали на баттл.

Пока наши читатели обсуждают бой Оксимирона и Дизастера, а такжевосхищение Ксении Собчак Оксимироном, появились другие новости для тех, кто знают, что такое хайп и баттлы.

Напомним, что недавно Тина Канделаки удивила всех новостью о том, что собирается посетить концерт рэпера Славы КПСС, также известного, как рэпер Гнойный, да еще и в толстовке "Антихайпик". А теперь звезда российского ТВ опять проявила интерес к рэп-индустрии, прокомментировав новый выпуск "Версуса" при участиирэперов М. Ц. Похоронил и Майти Ди. Так, последний упомянул экс-телеведущую шоу "Самый умный" в следующих строчках:

Я хочу блинг с долларом, чтобы крутился как диски на кадиллаке. Ты такой умный, что вместо Серёги выбежит Тина Канделаки. И она так тараторит, что аж покалывает в виске, Тина — это Млечный в парике.

Конечно, Тина Канделаки не могла пропустить эту минутуславы и прокомментировала это упоминание.

Баттлы идут в народ: рэпер Млечный вызвал Тину Канделаки на "Версус"

И это не понравилось рэперу Млечному, за что он вызвал Канделаки побаттлить на "Версусе".

Баттлы идут в народ: рэпер Млечный вызвал Тину Канделаки на "Версус"

Пока неизвестно, примет ли вызов Тина Канделаки. А в это время мы рекомендуем просмотреть жесткий дисс Айзы Анохиной на Гуфа.

Комментарии запрещены.