Дана Борисова переезжает в Таиланд, чтобы спасти наркоманов своим примером

Известная телеведущая решила обосноваться в Таиланде, где проходила курс реабилитация от наркозависимости. Дана похвасталась бунгало с видом на залив.

Телеведущая Дана Борисова, которая прошла строгий курс реабилитации от наркозависимости в Таиланде, решила окончательно переехать в страну, где избавилась от пагубного пристрастия.

Кроме того, стало известно, что Дана Борисова меняет свое место жительства ради того, чтобы контролировать все процессы в собственном реабилитационном центре, который поможет другим перестать быть зависимыми от наркотиков. Известно, что звезда обосновалась в роскошном доме с бассейном с видом на море. А также проанонсировала новую передачу, ведущей которой она станет.

Я буду показывать на своем примере, что даже в 41 год можно исправиться.

Стоит отметить, что к Дане Борисовой нынче поступает немало просьб о спасении людей, которые так же, как и она в свое время, страдают от наркозависимости. Так, недавно к телеведущей обратились поклонники скандально известной балерины Анастасии Волочковой, которая, по их мнению, должна лечить свой алкоголизм.

Сейчас также обсуждают новость о том, что Константин Меладзе откровенно рассказал о семейной жизни на два фронта.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью