Дана Борисова прокомментировала свои слухи об эмиграции в Таиланд

Дана Борисова прокомментировала свои слухи об эмиграции в Таиланд

Популярная телеведущая Дана Борисова решила опровергнуть многочисленные слухи о том, что она собирается навсегда переехать в Таиланд. На своей странице в Инстаграм знаменитость сделала официальное заявление.

Мы уже писали о том, что поклонники Даны Борисовой шокированы ее решением навсегда переехать в Таиланд после пройденной реабилитации от наркозависимости, чтобы помогать людям с такой же проблемой.

Но, как оказалось, ни о какой эмиграции речи и не шло, ведь у Даны Борисовой в Москве— дочь Полина и множество работы после вынужденной творческой паузы.

Дана Борисова прокомментировала свои слухи об эмиграции в Таиланд

Привет. Хотела бы опровергнуть слухи о том, что планирую остаться в Таиланде навсегда. Вместе с лучшими российскими специалистами я действительно открываю центр реабилитации, но в моих ближайших целях по-прежнему встретиться с дочерью плюс множество новых съемок и проектов.

Стоит отметить, что своим примером Дана Борисова уже успела вдохновить на реабилитацию в Таиланде кумира 90-х Евгения Осина, а также звезда была бы рада помочь балерине Анастасии Волочковой, которая отрицает свой алкоголизм, но, по мнению поклонников, очень нуждается в лечении.


Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Ани Лорак опубликовала видео своей подготовки к концерту.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью