Дану Борисову на наркотики посадила… мама?

Дану Борисову на наркотики посадила... мама?

Дана Борисова посетила ток-шоу "На самом деле", чтобы раз и навсегда выяснить отношения со своей мамой— Екатериной Ивановной.

Напомним, известная телеведущая Дана Борисова находилась длительное время на реабилитации в Таиланде, где проходила курс от наркотической зависимости.

Блондинка решила рассказать экспертам и гостям студии, из-за кого и из-за чего она стала принимать наркотики.

Дану Борисову на наркотики посадила... мама?

Я не могла самостоятельно успокоиться. Это началось в 16 лет, когда я перестала спать, вероятно, у меня было деструктивное детство, у меня перед глазами был пример родителей, они дважды расходились. Также плюс отпечаток профессии, я перед съемкой себя очень накручивала и не спала всю ночь.

Также ведущая рассказала, что когда эффект от приема наркотиков не давал желаемого результата, ее мать увеличивала дозу для дочки.

Дану Борисову на наркотики посадила... мама?

Потому что мама всегда хотела меня спасать, чтобы я не мучилась, она действовала из лучших побуждений. У меня было такое впечатление, как будто мама меня хотела видеть спящей красавицей.

Эксперты передачи "На самом деле" задали Дане ряд провокационных вопросов. Из ответов Даны общественность узнала, что ее мать, Екатерина Ивановна зависимый человек от психотропных веществ и алкоголя.

Дану Борисову на наркотики посадила... мама?

Мама не справилась, она глубоко больной человек.

По словам Даны Борисовой, она смогла победить наркотическую зависимость в Самуи, где пробыла 6 месяцев строгой реабилитации, а вот её мать так и не смогла преодолеть эту зависимость.

Напомним, с чего началась долгая история с наркотической зависимостью Даны.

Комментарии запрещены.