Шампуни для вашего типа волос

Шампунь безсульфатныйБольшинство из вас стремятся попасть в магазины, чтобы купить особый шампунь только потому, что вы видели, как глянцевые волосы вашей любимой знаменитости развиваются в рекламном ролике. Однако, не многие из вас понимают, что шампунь может не подойти вашему типу волос. Каждый тип волос требует отдельного вида шампуня, который бы отвечал потребностям именно этого типа волос.

Шампунь для сухих волос: вьющиеся локоны, как правило, принадлежат к сухому типу, поскольку жировая смазка, которую производит кожа головы, не доходит до кончиков волос. Сухие шампуни для волос — это идеальное решение для восстановления естественной текстуры волоса. Когда дело доходит до покупки шампуня для сухих волос, предпочтение следует отдать тем, в которых используются такие ингредиенты, как масло зародышей пшеницы, ореховое масло и масло ши. Эти ингредиентов будут удерживать влагу в ваших локонах, укрепляя каждую прядь. Обогащенные витаминами и минералами, эти кондиционирующие шампуни будут питать ваши волосы от корней до кончиков, чтобы вернуть естественную упругость вашим косам.

Шампунь для жирных волос: если ваши волосы тонкие, то вы должны были заметить, что они иногда выглядят жирными, даже если вы только что вымыли голову. Очищающие шампуни – именно то, что нужно для такого типа локонов. Насыщенные пантенолом, эти шампуни не только помогут полностью удалить сальность, но и сделают пряди толще.

Шампунь против выпадения волос: вы заметили, что ваши волосы постепенно редеют? Тогда, возможно, вы должны использовать эффективный шампунь против выпадения волос. Хотя эти шампуни не обещают восстановления уже выпавших волос, они весьма эффективны в предотвращении потери волос. Эти шампуни работают, блокируя ДГТ (дигидротестостерон) и обеспечивают наилучшую защиту от потери волос. Большинство из этих шампуней насыщены белками и аминокислотами, чтобы помочь вашим волосам.

Шампунь для поврежденных волос: в случае, если вы любите часто использовать термоукладку для ваших волос, то они имеют больше шансов получить повреждения. Спрей для укладки уменьшает влажность в локонах, заставляя их выглядеть сухими и тусклыми. Эти шампуни содержат протеины и увлажнители, чтобы сделать ваши волосы еще более глянцевыми, чем раньше. Протеины способствуют росту волос, а увлажняющие компоненты помогают восполнить утраченную влагу.

Однако, простое использование этих шампуней не подарит вашим локонам долгожданный естественный блеск. Завершите мытье головы с использованием соответствующего кондиционеры для волос и получите мгновенный блеск! Активные ингредиенты в этих кондиционерах помогут убрать секущиеся кончики на ваших волосах, тем самым делая их мягче, шелковистее и прочнее.

Комментарии запрещены.