Дочь Джеки Чана совершила каминг-аут

Дочь Джеки Чана совершила каминг-аут

Дочь Джеки Чана совершила каминг-аут

18-летняя дочь Джеки Чана, а точнее внебрачная дочь актёра, совершила каминг-аут. Она сообщила о своей нетрадиционной ориентации на странице в соцсети. После чего в адрес девушки было направлено много критики.

Правда, были и те, кто поддержал Этту У Чжолинь. Для неё эта поддержка была важна. Она даже поблагодарила тех, кто порадовался за неё:

Я в восторге от того, сколько слов поддержки и сколько любви вы посылаете мне и моей девушке. Люди со всего мира поддерживают нас, пока СМИ Гонконга продолжают насмехаться. Я выросла в мире, где много негатива и предвзятости, но сейчас я чувствую в себе силы для того, чтобы помочь другим, таким, как я. К счастью, те дни, когда я была бессильна и не уверена в том, что эта жизнь имеет для меня смысл, прошли. Спасибо всем за нескончаемый поток любви и слова понимания.

Дочь Джеки Чана совершила каминг-аут
Дочь Джеки Чана

Дочь Джеки Чана совершила каминг-аут
Дочь Джеки Чана

К слову, Джеки Чан до сих пор не признает Этту своей дочерью.

Напомним, что в семье Брэда Питта произошла трагедия. В Сети осуждают поведение Брэда Питта по отношению к своей бабушке.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью