Дженнифер Лоуренс рассказала о кастинге, где ее заставили раздеться

Дженнифер Лоуренс рассказала о кастинге, где ее заставили раздеться

Актриса вспомнила об испытаниях, которые ей пришлось пройти в самом начале карьеры.

27-летняя Дженнифер Лоуренс неоднократно примеряла на себя образ определенных персонажей в кино, но по ее собственному признанию, ничто не может сравниться с «унизительным» опытом, с которым она столкнулась на заре своей карьеры.

В минувший понедельник актриса стала гостьей мероприятия, организованного Elle, в рамках которого выступила с речью на тему сексуальных домогательств в киноиндустрии.

Забегая наперед, Лоуренс сказала, что никогда не становилась жертвой сексуальных домогательств, она знает, что то, о чем сейчас начали говорить актрисы, действительно имеет место быть в Голливуде.

«Когда я была намного моложе и только начинала карьеру, продюсеры фильма мне сказали, что я должна похудеть на 7 килограмм за две недели. Одна девушка даже была уволена из-за того, что она не успела сбросить достаточно веса за поставленное ей время. Женщина-продюсер заставила меня снять с себя одежду и стать вместе с пятью обнаженными женщинами, которые были намного стройнее меня. Мы стояли бок о бок, прикрываясь только лентами. После этого женщина-продюсер сказала, что фотографии, где я обнаженная должны стать для меня вдохновением для похудения» – рассказала актриса, добавив, что ни продюсер, ни режиссер не оказали ей никакой поддержки, когда она рассказала ситуацию.

Комментарии запрещены.