Дзидзьо показал свою маму

Дзидзьо показал свою маму

Солист группы DZIDZIO Михаил Хома в видео на композицию «Я їду до мами» говорил, что его мама долгое время живёт в Португалии. Туда она поехала на заработки и осталась там жить. Поэтому Дзидзьо (псевдоним Хомы, – прим. ред.) очень редко видит своб маму.

Более того, мама Дзидзьо никогда не была на концерте своего сына. А недавно она исправила ситуацию. На днях группа DZIDZIO играла концерт в Испании, куда также приехала мама Дзидзьо.

Галина Яновна впервые увидела живое выступление своего сына. А многие поклонники Дзидзьо, впервые увидели маму артиста. Фотографии со своей мамой артист опубликовал на своей странице в Instagram:

Мама сделала мне сюрприз – приехала ко мне в Мадрид на концерт. Представьте себе, она впервые увидит вживую мое выступление.

Дзидзьо показал свою маму
Дзидзьо показал свою маму

Дзидзьо показал свою маму
Дзидзьо показал свою маму

Напомним, что Влад Яма недавно показала своих самых близких людей. Он опубликовал снимок мамы, папы и бабушки. Фото смотри по ссылке.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью