Экс-солистка Destiny’s Child рассказала о депрессии

Экс-солистка Destiny's Child рассказала о депрессии

Мишель Уильямс открыто рассказала о сложностях, пережитых в подростковом возрасте.

37-летняя Мишель Уильямс стала гостьей шоу The Talk, в эфире которого откровенно призналась, что находясь в одной из самых популярных групп Destiny’s Child вместе с Бейонсе Ноулз и Келли Роуленд, она находилась в жуткой депрессии.

«Будучи солисткой одной из самых продаваемых девичьих групп всех времен, я страдала от депрессии. Когда я рассказала об этом нашему менеджеру (отцу Бейонсе – Мэтью Ноулзу), он сказал: «Вы подписали многомиллионный контракт. Ты собираешься в тур. Какая депрессия?». Тогда я подумала, что скорее всего, я просто устала. Однако, это ощущение прогрессировало и доходило даже до суицидальных мыслей. Я хотела уйти из группы» – призналась знаменитость.

Экс-солистка Destiny's Child рассказала о депрессии

Уильямс также добавила, что депрессия ее постигла в 13-летнем возрасте, но с чем имеет дело, она поняла только тогда, когда ей исполнилось 30 лет.

После выхода программы в эфир в своем Twitter Мишель поблагодарила организаторов за предоставление «безопасного места» для обсуждения ее истории и призвала пользователей не бояться обращаться за помощью.

Комментарии запрещены.