Экс-солистка группы «Блестящие» полгода скрывала рождение первенца! (ФОТО)

Экс-солистка группы "Блестящие" полгода скрывала рождение первенца! (ФОТО)

Анастасии Осиповой удалось скрыть от посторонних глаз свою беременность и рождение первенца, несмотря на то, что девушка всегда вела активную жизнь в социальных сетях.

Стало известно, что экс-солистка популярной группы "Блестящие" Анастасия Осипова полгода скрывала рождение ребенка. Накануне девушка опубликовала фотографию со своим первенцем на странице в Instagram, искренне удивив армию поклонников.

Любопытно также и то, что Анастасия Осипова смогла скрывать радостную новость, несмотря на то, что очень часто публикует новые фото в Сети, показывая фанам свою личную жизнь. Под фотографией Анастасия Осипова рассказала, что сына назвала Марком, а отцом ребенка является юрист Александр Малаха. Пока неизвестно, состоит ли пара в официальном браке.

Экс-солистка группы "Блестящие" полгода скрывала рождение первенца! (ФОТО)

Пользователи интернета моментально стали поздравлять девушку с таки событием, несмотря на то, что оно произошло еще полгода назад. Напомним, что остальные участницы группы "Блестящие" Надя Ручка и Юлия Ковальчук тоже не отстают от Осиповой. Так Надя Ручка уже стала мамой, а Юлия Ковальчук в скором времени родит своего первого ребенка.


Тем временем, Ани Лорак похвасталась стильным и полезным в быту подарком от Григория Лепса.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью