Евровидение 2018: Константин Меладзе отказался быть музыкальным продюсером Нацотбора

Евровидение 2018: Константин Меладзе отказался быть музыкальным продюсером Нацотбора

Константин Меладзе 

Телеканалы СТБ и UA:ПЕРВЫЙ объявили о начале работы над третьим совместным Национальным отбором на Евровидение. И началось всё с изменений.

Во-первых, Константин Меладзе отказался быть музыкальным продюсером Нацотбора.

Музыкальным продюсером Нацотбора на конкурс Евровидение 2018 стал известный украинский продюсер и композитор Руслан Квинта. Он не будет входить в состав жюри Нацотбора, а только будет помогать в выборе конкурсантов.

Я уже 20 лет в шоу-бизнесе, 10 из них внимательно наблюдаю за этим конкурсом, когда имел к нему отношение как композитор. И мне очень интересно принять участие в отборе представителя Украины уже в качестве музыкального продюсера. Есть определенный опыт, которым хочется поделиться с артистами. Тем более сегодня в украинской музыкальной индустрии колоссальный прогресс; появляется много интересных молодых имен – певцов, коллективов, авторов, которые могут очень достойно представить нас за пределами страны. Украинская мелодика самая красивая в мире сообщил Квинта StarLightMedia.

Евровидение 2018: Константин Меладзе отказался быть музыкальным продюсером Нацотбора
Руслан Квинта

Во-вторых, пока не известны имена членов жюри Нацотбора. Останется ли Константин Меладзе в жюри или же весь состав жюри будет изменен? Пока на этот вопрос нет ответа.

Отметим, что прямые эфиры Национального отбора 2018 пройдут в феврале на телеканалах СТБ и UA:ПЕРВЫЙ. Пройдёт 2 полуфинала (10 и 17 февраля) и финал (24 февраля). После чего и будет названо имя представителя Украины на конкурсе Евровидение 2018. Сам 63-й конкурс Евровидение пройдет 8, 10 и 12 мая 2018 года в Лиссабоне (Португалия).

Напомним, что Дмитрий Шуров прокомментировал свой эксцентричный поступок на сцене шоу «Х-Фактор».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью