Филипп Киркоров ответил Гнойному на его наглое заявление о том, что «время королей эстрады прошло»

Филипп Киркоров ответил Гнойному на его наглое заявление о том, что "время королей эстрады прошло"

Несекрет, что время телевидения подходит к концу, а новые звезды все чаще появляются на просторах интернета. Если ранее у многих не былосомнений в том, что король поп-эстрады— Филипп Киркоров, то теперь молодые звезды таким акулам шоу-бизнеса могут запросто бросать вызов, что,собственно, недавно исделал небезызвестный рэпер Гнойный.

Напомним, что у всех на устах рэп-баттл века: Оксимирон против Гнойного, а также недавний баттл Оксимирон и Дизастер. На этой волне 11 октября стало известно, что 27-летний Вячеслав Машнов, он же рэпер Гнойный (Соня Мармеладова, Слава КПСС), будет членом жюри песенного конкурса "Успех" на телеканале СТС. В поддержку новости рэпер заявил, что время "королей эстрады" прошло.

И многие интернет-пользователи с этим согласны.

Филипп Киркоров ответил Гнойному на его наглое заявление о том, что "время королей эстрады прошло"

Сейчас все работает по другим законам. Прошло время королей эстрады, теперь мы главные.

Конечно, этот факт просто несмог проигнорировать Филипп Бедросович Киркоров, недавно изменивший прическу.

Филипп Киркоров ответил Гнойному на его наглое заявление о том, что "время королей эстрады прошло"

Если десять лет назад меня могла обидеть фраза "короли эстрады в прошлом", то теперь я не считаю нужным реагировать на это. Вот встретимся с Вячеславом через 30 лет, которые я посвятил сцене, тогда и поговорим.

Также бывший муж Аллы Пугачевой сказал, что также смотрел баттл Оксимирона против Гнойного и считает Славуумным и оригинальным молодым человеком. Однако певец не уверен, что Слава будет интересен людям достаточно долго. Исправедливости ради надо отметить, что доля правды всловах Киркорова все же есть.

А мы напомним, чтосейчас у всех на устах новость о том, что Ксения Собчак идет в президенты.

Комментарии запрещены.