Именинник дня Дмитрий Шуров: ТОП-5 фактов, о которых многие не знают

Именинник дня Дмитрий Шуров: ТОП-5 фактов, о которых многие не знают

Дмитрий Шуров 

Знаменитому певцу и музыканту Дмитрию Шурову сегодня, 31 октября, исполняется 36 лет. Начиная с 2009 года, все знают Шурова как Pianoбоя, человека, которой написал и исполнил саундтрек к сериалу «Слуга народа», судью шоу «Х-Фактор».

Мы решили подготовить для тебя ТОП-5 фактов об артисте, о которых ты могла и вовсе не знать:

  1. Начал зарабатывать с 12-ти лет. Его первый гонорар был 5 долларов.
  2. Задолго до того, как Дмитрий Шуров стал Pianoбоем, он много работал с другими музыкантами. Ведь не за один день становятся артистами… У него за плечами работа в популярной украинской группе Океан Ельзы.
  3. Чуть позже ему удалось поработать с Земфирой, с которой он объездил всю Россию. Но сейчас он ездит в туры по Украине и, как сам признается, получает от этого огромное удовольствие.
  4. Многие знают, что сестра Шурова играет с ним в группе, но мало кто знает, что почти всё детство они дрались. Детство, как вспоминает Шуров, было у них бурное. Но они выросли и смогли создать нечто общее под названием Pianoбой.
  5. Супруга Дмитрия Шурова также является непосредственным «участником» этого коллектива. Ольга всячески помогает ему не только как супруга, но и как pr-директор Pianoбоя.

Комментарии запрещены.