Инсайдеры: Камилла Паркер-Боулз начала встречаться с принцем Чарльзом на зло неверному жениху

Жизнь членов королевскойсемьи никому не дает покоя. В этот раз у нас новости не про Кейт Миддлтон и принца Уильяма, а про одиозную Камиллу Паркер-Боулз, разбившуюсоюз принца Чарльза и принцессы Дианы.

Пока Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка и готовится появиться на публике, спасаясь от токсикоза, в западной прессе появились инсайдерские данные про личную жизнь принца Чарльза. Не секрет, что он изменял принцессе Диане и всю жизнь любил только одну женщину — Камиллу Паркер-Боулз (Леди Ди даже откровенно говорила с разлучницей, а затем появилась в "платье мести"). Но все же мало кому известно, роман принца Чарльза и Камиллы начинался. Так,герцогиня Корнуольская начала встречаться с наследником престола, чтобы насолить своему будущему мужу, Эндрю Паркер-Боулзу.

Недавно приближенная к британской королевской семье журналистка Пенни Джунор рассказала о том, что изначально Камилла соблазнила Чарльза только для того, чтобы отомстить своему жениху, офицеру Эндрю Паркер-Боулзу, который ей изменял. В начале 1970-х он даже тайно, за спиной у невесты, встречался с принцессой Анной, младшей сестрой принца Чарльза. Как известно, у этого романа не было продолжения. Впрочем, Анна и Эндрю сохранили теплые отношения и дружно общаются и теперь.

Однажды Камилла прогуливалась по Лондону и заметила автомобиль своего нареченного, который был припаркован прямо рядом с домом ее подруги. Она спустила шины и написала на стекле автомобиля гневное послание помадой.

Такую информацию публикует The Daily Mail. Инсайдеры говорят, что этотслучай дал толчек Камилле и одна ее подруга познакомила ее с принцем Чарльзом. Именно с его помощью она была намерена заставить Эндрю ревновать, так как понимала, что роман с принцем ни к чему не приведет. В итоге, как всем известно,в 1973 году Камилла все-таки вышла замуж за Эндрю Паркера-Боулза и прожила с ним22 года. А когда в 1995 году они разошлись, через год холостяком стал также и принц Чарльз. Далее историю вы знаете.

Напомним, что в этом году исполнилось 20 летс момента гибели принцессы Дианы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью