Интрига раскрыта: Кейт Уинслет рассказала, почему никогда не будет встречаться с Леонардо Ди Каприо

Ксожалению, в наше время мало кто верит в искреннюю и многолетнюю дружбу между мужчиной и женщиной. Но, похоже, в Голливуде такое феноменальное явление все же существует. Вопреки слухам об отношениях, актриса Кейт Уинслет опровергла роман с Леонардо Ди Каприо и рассказала, почему поклонникам не стоить ждать новостей по этому поводу.

20 лет назад Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо вместе снялись в культовом фильме всех времен — "Титанике". Эта легендарная лента дала им путевку в мир кино, сделав ТОПовыми артистами, а также подарила многолетнюю дружбу (все знают, как актеры поддерживают друг друга во всех жизненных ситуациях, да так, что Лео даже вел к алтарю Кейт, когда она выходила замуж).

Но недавно появились фото общего отдыха пары, после которых в прессе заговорили о романе Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо.

Так, на днях Кейт Уинслет дала комментарий об интересующей всех теме в шоу Lorraine.

Лео и я работали в невероятно интенсивном режиме в течение 7 месяцев. Мы оба были очень молоды. К счастью, мы никогда не были влюблены друг в друга и не пытались флиртовать! Понимаю, эти слова всех огорчат. Но извините, мы, правда, никогда не встречались. Именно благодаря этому мы смогли стать большими друзьями, это очень ценно.

И хотя сердца поклонников разбиты, все же остается светлая вера в то, что столь душевные и трогательные отношения в жестоком мире шоу-бизнеса все же существуют.

К слову, сейчас также у всех на устах новость о том, что Гоша Куценко унизил Ольгу Бузову.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью