Италия для двоих: муж Нюши устроил ей романтический сюрприз в Венеции (ФОТО)

Нюша и ее новоиспеченный супруг Игорь Сивов решили продлить себе медовый месяц в Италии. Избранник известной артистки сделал ей романтический сюрприз в виде путешествия в Италию.

Популярная певица Нюша, которая в середине августа вышла замуж за 36-летнего президента Международной ассоциации студенческого спорта Игорь Сивова, порадовала поклонников новой порцией своих роскошных фото в Инстаграм.

Недавно супруг артистки решил преподнести ей сюрприз – незабываемую прогулку по Венеции. Вместе пара прогуливается по итальянским дворикам и катается на гондолах, а своими впечатлениями от курорта Нюша делится в социальных сетях.

Привыкаю к необычному транспорту. Венеция — уникальный город в плане передвижения…Нет пробок и проблем с парковками. К слову, есть с чем сравнить. В моей любимой Москве ситуация с пробками и парковками поменялась кардинально за последние годы и, я считаю, в лучшую сторону.

К слову, свободные наряды знаменитости в очередной раз спровоцировали подписчиков Нюши на догадки о том, что пара готовится вскоре стать родителями.


Тем временем, стало известно о том, чтоДана Борисова переезжает в Таиланд, чтобы спасти наркоманов своим примером.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью